Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Tempere os peixes com sal e pimenta-do-reino.
2 - Passe-os na farinha e reserve.
3 - Em uma frigideira antiaderente média aquecida, coloque 50ml de óleo e 30g de manteiga.
4 - Disponha os filés e, quando estiverem dourando, vire-os e regue-os com a gordura.
5 - Deixe escorrer em papel absorvente.
6 - Limpe a frigideira, acrescente 100g de manteiga e espere até ficar com coloração marrom
7 - Junte o limão, misture brevemente, desligue e coloque esse molho sobre o peixe.
8 - Amasse as batatas até obter um purê e leve a uma panela média aquecida com o restante da manteiga.
9 - Tempere com sal e junte o leite, misturando até ficar com textura uniforme
10 - Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
St. Peter à belle meuniére é receita fácil e fica pronta em 40 minutos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados