Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma assadeira grande, unte com a margarina e coloque a batata cobrindo todo o fundo.
2 - Dobre os filés e acomode por cima das batatas.
3 - Tempere com sal e limão.
4 - Adicione os tomates, a cebola, os alhos, a pimenta e cubra com o leite de coco.
5 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que o peixe e os legumes estejam cozidos. Finalize com coentro e sirva.
OCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Peixe alabote com crosta de amêndoa ao molho beurre blanc
Tilápia com crosta de sementes é crocante e nutritivo!
Peixe com crosta de vinagre é delicioso e muito fácil de fazer!
Filé de peixe assado na manteiga fica supersaboroso; experimente!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados