Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil!

Panqueca de mortadela e azeitona

Receita: Marba
10 set 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MASSA
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • RECHEIO
  • 300g de mortadela picada ou ralada (no ralo grosso)
  • 1 cebola bem picadinha
  • 5 azeitonas picadas
  • Cheiro-verde a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Bata tudo no liquidificador e frite uma concha por vez em uma frigideira média antiaderente. 1 concha = 1 panqueca

Recheio

2 - Em uma panela média, coloque uma pequena quantidade de óleo e frite a cebola 4 - (somente para murchar). 

3 - Acrescente o cheiro-verde bem picado, a mortadela e refogue por aproximadamente 3 minutos. 

4 - Acrescente as azeitonas e reserve. 

5 - Recheie as panquecas e cubra com o molho de sua preferência.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de panqueca simples e fácil!

Panqueca: confira receitas de massa e recheios especiais

Panqueca do chef Taico

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade