Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Churras de respeito!

Espeto de coração de frango recheado com queijo, cebola e tomate-cereja

Receita: Perdigão feat. Churrasqueadas
08 set 2024 às 12:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Coração de frango
  • Cachaça ou vinho branco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Limão a gosto
  • Páprica a gosto
  • Pasta de alho a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • Cebola em pétalas a gosto
  • Tomates-cerejas a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um recipiente médio, coloque os corações e tempere com cachaça ou vinho, sal, pimenta, limão, páprica, pasta de alho.

2 - Deixe marinar por 20 minutos. Faça um furo em cada coração para colocar um pedaço de parmesão.

3 - Espete os corações, intercalando com as pétalas de cebola e tomate. Asse até o ponto desejado e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Coração de frango na panela de pressão

Coração de frango ensopado

Pão de alho com recheio de coração de frango

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade