Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
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Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para esquentar. Quando abrir fervura, misture o arroz com cuidado e cozinhe com a panela semitapada por 20 minutos, ou até a água começar a secar.
2 - Abaixe o fogo e deixe por mais 7 minutos. Retire do fogo, tampe, cubra a panela com um pano de prato limpo e espere descansar por 10 minutos. Transfira o arroz para uma tigela e reserve.
3 - Em uma panela média, misture o vinagre, o saquê, o açúcar, o sal e o Ajinomoto. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Retire do fogo, use para regar o arroz ainda quente, misturando cuidadosamente com uma espátula para que todo o arroz seja temperado e deixe amornar.
4 - Em uma tigela, misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha.
5 - Em cima do lado fosco da folha de alga, com uma colher ou espátula, espalhe o arroz até formar uma camada de cerca de 0,5 cm. Distribua o salmão e enrole em formato de cone, apertando a parte inferior. Repita o processo com os ingredientes restantes e sirva.
Dica
Se quiser, substitua o salmão por atum.
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