Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saudável

Peixe assado com tomate, cebola e leite de coco fácil

Receita: Deline
15 jul 2024 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 6 filés de peixe branco sem espinho
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 2 vidros de leite de coco (400g)
  • Coentro a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma assadeira grande, unte com a margarina e coloque a batata cobrindo todo o fundo. 

2 - Dobre os filés e acomode por cima das batatas.

3 - Tempere com sal e limão.

4 - Adicione os tomates, a cebola, os alhos, a pimenta e cubra com o leite de coco.

5 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que o peixe e os legumes estejam cozidos. Finalize com coentro e sirva.

OCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Peixe alabote com crosta de amêndoa ao molho beurre blanc

Tilápia com crosta de sementes é crocante e nutritivo!

Peixe com crosta de vinagre é delicioso e muito fácil de fazer!

Filé de peixe assado na manteiga fica supersaboroso; experimente!

Peixe assado com crosta de farofa de ervas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade