Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Refrescante!

Ceviche de tilápia é bem fácil de fazer e delicioso

Receita: Chef Lucas Cascardo/Ceraflame
05 set 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de filé de tilápia
  • 5 limões-siciliano
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Folhas de coentro picadas
  • Cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte o peixe em cubos pequenos e as cebolas em tiras bem fininhas. 

2 - Retire as sementes da pimenta e fatie em tiras finas. 

3 - Coloque o peixe, a cebola, a pimenta em um recipiente médio com o sal e misture bem. 

4 - Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por aproximadamente 1h. 

5 - Junte o coentro, a cebolinha e um fio de azeite.  

6 - Finalize com raspas de limão e sirva gelado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Ceviche tradicional

Ceviche de tilápia

Ceviche de cogumelo é uma opção saudável deliciosa!

Que tal preparar um ceviche de avocado?

Ceviche de atum com manga para dar mais sabor ao prato 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade