02 kg de peixe em postas ou filés da sua preferência. (tilápia, cação, garoupa, congrio, pintado, etc.)
01 limão
02 colheres de sopa de azeite de dendê
200 ml de leite de coco
Salsinha, cebolinha e manjericão picados
01 pimentão e um verde vermelho e fatias finas
06 tomates em rodelas
04 cebolas em rodelas
Sal, óleo e pimenta
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Modo de preparo
1 - Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 15 minutos.
2 - Coloque na panela óleo e o dendê. Monte uma camada com cebola, pimentão e tomate e cheiro verde, em seguida uma camada de peixe e assim consecutivamente terminando com
o peixe.
3 - Cubra com o leite de coco, o caldo da marinada e algumas fatias de tomate. Cozinhe por trinta minutos ou até que a tampa da panela esteja muito quente. Mexa segurando a panela com um pano e chacoalhando com muito cuidado.