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Peito de frango recheado com queijo brie e molho de manga e torta de batata gratinada

Receita: Chef Aldo Teixeira
24 set 2022 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Frango
  • 1 e ½ manga
  • 300 ml de água
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 pitada de sal
  • 4 filés de peito de frango
  • 140 g de queijo brie
  • 3 ovos
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 1 L de óleo de girassol
  • Torta de batata gratinada
  • 400g de batatas
  • 300 ml de leite
  • 30g de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ¾ de cebola média
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

Molho 

1 - Descasque as mangas e tire a polpa.

2 - Leve-as ao liquidificador e bata com a água até obter um creme.

3 - Transfira para uma frigideira funda média. Assim que ferver, junte o mel e a pitada de sal. Deixe engrossar e reserve. 

Frango 

4 - Com um martelo de carne, bata o frango até ficar fininho. 

5 - Disponha o queijo brie numa ponta do frango e enrole como se fosse rocambole. Prenda as pontas com palitos. 

6 - Bata os ovos, passe o frango enrolado no ovo e na farinha de rosca. 

7 - Quando o óleo estiver bem quente em uma panela pequena, coloque para fritar. Escorra. 

Montagem 

8 - Corte o frango ao meio, na diagonal. Disponha num prato raso, sobre o molho de manga. 

Torta de batatas 

9 - Descasque as batatas e fatie em lâminas bem finas. 

10 - Em uma tigela, coloque o leite e sal a gosto e coloque as fatias de batatas. 

11 - Fatie a cebola bem fina e reserve.

12 - Unte uma assadeira pequena com manteiga, e faça camadas com as batatas. Quando chegar no meio da assadeira, espalhe a cebola fatiada. Finalize com as batatas até completar a assadeira.

13 - Coloque o leite e cubra com papel-alumínio. 

14 - Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. 

15 - Tire a assadeira do forno, remova o laminado, salpique o queijo parmesão e leve ao forno até gratinar.

 

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