Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Molho
1 - Descasque as mangas e tire a polpa.
2 - Leve-as ao liquidificador e bata com a água até obter um creme.
3 - Transfira para uma frigideira funda média. Assim que ferver, junte o mel e a pitada de sal. Deixe engrossar e reserve.
Frango
4 - Com um martelo de carne, bata o frango até ficar fininho.
5 - Disponha o queijo brie numa ponta do frango e enrole como se fosse rocambole. Prenda as pontas com palitos.
6 - Bata os ovos, passe o frango enrolado no ovo e na farinha de rosca.
7 - Quando o óleo estiver bem quente em uma panela pequena, coloque para fritar. Escorra.
Montagem
8 - Corte o frango ao meio, na diagonal. Disponha num prato raso, sobre o molho de manga.
Torta de batatas
9 - Descasque as batatas e fatie em lâminas bem finas.
10 - Em uma tigela, coloque o leite e sal a gosto e coloque as fatias de batatas.
11 - Fatie a cebola bem fina e reserve.
12 - Unte uma assadeira pequena com manteiga, e faça camadas com as batatas. Quando chegar no meio da assadeira, espalhe a cebola fatiada. Finalize com as batatas até completar a assadeira.
13 - Coloque o leite e cubra com papel-alumínio.
14 - Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
15 - Tire a assadeira do forno, remova o laminado, salpique o queijo parmesão e leve ao forno até gratinar.
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