Delícia

Peito de frango assado com aspargo boa opção para festas ou um almoço caprichado

Receita: Freeletics
07 dez 2020 às 17:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções

Ingredientes

  • 400g de peito de frango desossado
  • 500g de aspargos aparados
  • 500g de tomates cereja cortados na metade
  • 8 ramos de alecrim
  • 8 colheres de chá de azeite de oliva virgem
  • 2 colheres de sopa vinagre balsâmico
  • Opcional: sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

- Pré aqueça o forno a 200ºC;
- Unte uma assadeira com 2 colheres de chá de azeite de oliva.
- Coloque o peito de frango e os outros ingredientes na assadeira e regue tudo com o restante do azeite e o vinagre balsâmico.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e asse por cerca de 30 minutos;
- Retire o alecrim antes de servir.

Continue lendo