Peito de frango assado com aspargo boa opção para festas ou um almoço caprichado
Receita: Freeletics
07 dez 2020 às 17:08
Compartilhar notícia
- Divulgação/Freeletics Nutrition
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
400g de peito de frango desossado
500g de aspargos aparados
500g de tomates cereja cortados na metade
8 ramos de alecrim
8 colheres de chá de azeite de oliva virgem
2 colheres de sopa vinagre balsâmico
Opcional: sal e pimenta-do-reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 200ºC;
- Unte uma assadeira com 2 colheres de chá de azeite de oliva.
- Coloque o peito de frango e os outros ingredientes na assadeira e regue tudo com o restante do azeite e o vinagre balsâmico.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e asse por cerca de 30 minutos;
- Retire o alecrim antes de servir.