Pé de moleque de nozes é prático e muito gostoso!

Receita: Tempero Especial
15 abr 2013 às 08:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de leite

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela, e leve ao fogo alto, mexendo sempre. Quando começar a desgrudar da panela, desligue o fogo. O ponto é quando a borda começa a açucarar, mas sem açucarar o doce. Unte uma forma retangular grande, com margarina e coloque o doce. Espalhe bem na forma. Aguarde esfriar. Com o auxílio de uma espátula para pizza, ou uma faca afiada, corte em cubinhos.

Continue lendo