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Super fácil!

Pé de moleque com castanhas brasileiras é saudável e prático

Receita: Mãe Terrra
08 jul 2021 às 10:02

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de castanha de caju picadas
  • 1 xícara de chá de castanha-do-pará picadas
  • 1 xícara de chá de castanha de baru picadas
  • 1/2 xícara de chá de uva passa (ou outras frutas secas de sua preferência)
  • 1/2 xícara de chá de semente de abóbora
  • 1/2 xícara de chá de melado de cana
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
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Modo de preparo

- Acenda o fogo em temperatura baixa e utilize uma panela para misturar o açúcar e o sal na água até obter uma calda levemente dourada e espumando, isto pode levar em torno de 15 minutos.

- Em seguida, desligue o fogo e misture com os demais ingredientes e despeje a mistura em uma forma retangular pequena com papel manteiga e um pouco de óleo para fixa-lo.

- Assim que esfriar, caso prefira, coloque a forma na geladeira em torno de 1 hora, em seguida, retire da forma e corte em quadradinhos.

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