Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pavê Gelado para aproveitar o melhor da estação

Receita: Kibon
31 dez 1969 às 18:33

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • Pavê:
  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pote de sorvete Kibon Sonho de Valsa
  • raspas de chocolate meio amargo para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda rala. Junte o creme de leite e misture. Aqueça até ferver. Retire do fogo, adicione o chocolate ao leite picado e misture até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar.

Pavê:
Amasse os biscoitos com as mãos. Junte o chocolate meio amargo picado e reserve. Em uma tigela média, faça uma camada com metade dos biscoitos. Espalhe metade do sorvete e cubra com metade da calda. Espalhe o restante dos biscoitos, faça bolas com o sorvete e disponha sobre os biscoitos. Cubra com o restante da calda de chocolate e leve ao freezer por 20 minutos ou até o momento de servir. Sirva polvilhado com raspas de chocolate.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade