Pavê de verão de amendoim

Receita: Yoki
19 jan 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 250g de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de doce de leite
  • 800g de bolacha maisena
  • 500g de amendoim torrado e sem pele moído

Modo de preparo

1 - Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme bem fofo.

2 - Sem bater, misture o creme de leite.

Montagem

3 - Em uma travessa média, alterne camadas de bolachas, creme e amendoim moído. Finalize com uma camada de doce de leite e amendoim para decorar.

Deixe na geladeira por 1 hora ou até a hora de servir.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pavê fácil (e irresistível!) de chocolate

Receita de pavê de chocolate que é um sucesso

Pavê de chocolate, receita prática para o dia-a-dia

Continue lendo