Pavê de maracujá com chocolate é superfácil de fazer!

Receita: receitas.com
27 nov 2012 às 08:44
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 bolo pronto sabor chocolate (faça sua receita preferida)
  • Creme de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • Chantily:
  • 1 caixinha de creme de leite para chantily
  • Cobertura:
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Modo de preparo

Em uma panela leve ao fogo os ingredientes do creme. Mexer até ferver e engrossar. Deixe amornar.

Bata o creme para chantily conforme instrução da embalagem e reservar. Leve ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Mexa sempre, até engrossar. deixe esfriar.

Coloque no fundo de um refratário o bolo fatiado e também o creme de maracujá morno. Cubra com o chantily e coloque a cobertura de maracujá.

Sirva bem gelado.

Continue lendo