Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque em uma panela o leite de coco, reservando um pouco para dissolver o amido de milho e o chocolate em pó. Adicione a essa mistura, o açúcar e uma pitada de sal.
2 - Misture e cozinhe em fogo médio a baixo, mexendo sempre até engrossar.
3 - Transfira para um recipiente e deixe esfriar um pouco na geladeira.
4 - Em uma forma, coloque uma camada do creme.
5 - Molhe rapidamente cada cookie na bebida vegetal e forre o fundo da forma.
6 - Coloque mais uma camada de creme, tomando cuidado para não exagerar na quantidade.
7 - E vá alternando camada de creme e camada de bolacha, até finalizar com uma camada de creme.
8 - Leve para a geladeira e deixe descansar por 8 horas para firmar bem.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas