Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
14 porções
|
Preparo Fácil |
Creme de ninho
1- Em uma batedeira, bata a manteiga com o leite condensado (reserve 2 colheres de sopa para a calda) até ficar homogêneo e desfazer toda a manteiga. Junte o creme de leite, o leite em pó e bata até ficar cremoso;
Calda
2- Em um recipiente, misture todos os ingredientes;
Cobertura
3- Derreta o chocolate no micro-ondas na potência média por 3 minutos parando e mexendo de 1 em 1 minuto. Misture bem até ficar liso e junte o creme de leite;
Montagem
4- Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda e no creme de ninho até terminarem os ingredientes, finalizando em creme.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados