Esse é pra comer!

Pavê-bolo

Receita: Redação Bonde
18 jan 2019 às 11:27
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 sobras de bolo comum
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • Raspas de chocolate branco para decorar.

Modo de preparo

Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, o leite, as gemas, o amido e a essência. Mexa até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário médio, intercale camadas de creme, as sobras de bolo e de chocolate picado. Finalize com o creme. Decore com raspas de chocolate e leve a geladeira por 3 horas. Sirva.

Continue lendo