Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Patê com mandioca, carne-seca e queijo coalho

Receita: Nestlé
05 mai 2023 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
25 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Meia cebola pequena picada
  • Meio dente de alho amassado
  • Meia colher (chá) de pimenta dedo-de-moça em cubos
  • Meia xícara (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
  • Meia xícara (chá) de queijo coalho picado
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira média untada com azeite, junte as mandiocas e leve ao fogo, por aproximadamente 5 minutos somente para selar e ficar levemente crocante. Reserve.

2 - Na frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione a pimenta dedo-de-moça, a carne-seca, o queijo coalho e o sal e deixe por cerca de 2 minutos.

3 - Desligue o fogo, leve para um liquidificador, coloque o creme de leite, a mandioca e o coentro e bata até obter uma pasta de consistência cremosa.

4 - Deixe na geladeira por uns 30 minutos.

5 - Decore com uma folha de coentro e sirva com chips de mandioca.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Patê de tomate seco para incrementar seu lanche

Patriotê: O patê patriota

Patê de frango ao curry

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade