Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito sabor!

Pastel de forno recheado com carne seca e abóbora

Receita: Mezzani
16 jul 2021 às 16:29

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel de forno
  • 200g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 50g de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 30ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de abóbora japonesa
  • 500ml de água
  • 30ml de shoyu
  • 1 tablete de caldo sabor legumes
  • 1 ovo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe a abóbora na água com o shoyu e o caldo de legumes. Reserve.

- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe fritar até a cebola estar transparente.

- Em seguida, coloque a carne seca e deixe cozinhar um pouco. Reserve.

- Amasse a abóbora até ficar um purê e misture com a carne seca.

- Recheie a massa para pastel de forno usando um pouco de clara de ovo para fechar. Pincele a gema por cima e leve para assar em forno a 180° C até dourar. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade