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Lembranças com água na boca

Pastel de camarão

Receita: Chef Taico
24 jan 2018 às 09:38

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- Reprodução/Fábio Teódulo
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de camarão pequeno;
  • 02 cebolas picadinhas;
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 01 dente de alho picado;
  • 01 colher de chá de colorau;
  • 02 colheres de sopa de manteiga;
  • Salsinha, cebolinha e manjericão picadinhos;
  • Massa para pastel;
  • Óleo para fritar.
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Modo de preparo

1 - Derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.

2 - Junte o alho e refogue rapidamente, adicione a farinha e mexa até dourar levemente a farinha
Coloque o camarão e tempere com sal e pimenta, adicione o colorau e mexa bem.

3 - Leve a geladeira por 30 minutos.

4 - Abra a massa para pastel e recheie com uma colher de sopa de recheio. Molhe as beiradas da massa para colar e feche apertando com um garfo.

5 - Frite em gordura quente e escorra no escorredor.

Reprodução/Fábio Teódulo
Reprodução/Fábio Teódulo

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