Pasta carbonara é prato ideal para um almoço pronto em menos de 15 minutos
Receita: Incvível.Club
08 jul 2016 às 09:59
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200 gramas de massa
200 gramas de creme de leite
6 tiras de bacon
Meio cubo de caldo de carne ou frango
Meio copo de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o sal para ferver. Corte o bacon em quadradinhos e coloque em uma frigideira quente sem agregar qualquer tipo de óleo ou manteiga Quando o bacon soltar a gordura e estiver dourado, jogue o vinho branco e espere o vinho evaporar.
Neste momento, a água já deverá ter fervido. Coloque a massa para cozinhar, de acordo com o que indicar a embalagem do produto de 5 a 7 minutos. Junte o creme de leite, o caldo, sal, pimenta e o bacon. Misture bem.
Em 10 minutos, está pronto. Sugerimos juntar um pouquinho de queijo parmesão ralado para dar um sabor extra.