Receita de mãe

Passo a passo: brócolis empanado

Receita: Gshow
14 fev 2018 às 09:15
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis cortados em buquês;
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

1 - Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.

2 - Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento. Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.

3 - Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Reprodução/Gshow

Continue lendo