Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Parmegiana com milanesa de farofa é deliciosa!

Receita: Yoki
19 mar 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 bifes de contra-filé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farofa premium tradicional
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate caseiro
  • 6 fatias de queijo muçarela ​
  • Azeite a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. ​​

2 - Adicione o alho, a páprica e espalhe bem. ​​

3 - Coloque a farofa em um prato.​

4 - Tempere os ovos batidos com sal e pimenta-do-reino a gosto.

5 - Molhe o bife no ovo e passe na farofa. ​​

6 - Em uma frigideira média aquecida, espalhe um fio de azeite e leve os bifes para fritar até que dourem.​ 

7 - Cubra-os com o molho de tomate e a muçarela. ​ 

8 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos e sirva. ​

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bife à parmegiana sem ovo

Prepare um delicioso bife a parmegiana

Filé à parmegiana do chef Taico

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade