Janta prática

Parafuso com abóbora e linguiça, pronto em 30 minutos!

Receita: Cozinha Dona Benta
18 fev 2021 às 17:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de abóbora ralada grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de 500g de macarrão tipo parafuso
  • 1kg de linguiça assada e cortada em rodelas
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
Acrescente a abóbora.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tampe e cozinhe até a abóbora ficar macia.
Prepare o macarrão de acordo com as orientações da embalagem.
Adicione a linguiça ao refogado e mexa bem.
Por fim, acrescente o macarrão e o cheiro-verde, e misture bem.
Sirva em seguida.

Continue lendo