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Para ter fartura, lentilha com paio e carne-seca

Receita: Minha Vida
31 dez 1969 às 21:33

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 500g de lentilha
  • água quente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 250g de lingüiça portuguesa
  • 250g de paio
  • 200g de carne seca (dessalgada)
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 folhas de louro
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Modo de preparo

Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca. Acrescente a lentilha com a água de molho. Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.

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