Sobremesa gelada

Para comer de colher: bombom de uva é irresistível!

Receita:
28 dez 2015 às 11:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Brigadeiro cremoso:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • Ganache:
  • 340 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Montagem:
  • 800g de uva
  • brigadeiro cremoso
  • ganache

Modo de preparo

Brigadeiro cremoso:

Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.

Uvas:

Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme branco já frio.

Ganache:

Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro. Em seguida coloque esse chocolate por cima das uvas. Leva à geladeira por 3 horas e sirva bem gelado.

Continue lendo