Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte o presunto em fatias, sem se preocupar em ter fatias inteiras – pode usar pedaços desfiados.
2 - Derreta a manteiga em uma panela média. Coloque a farinha e mexa bem.
3 - Vá adicionando o leite, aos poucos, misturando sempre, até incorporar. Tempere com sal e noz-moscada.
4 - Em uma travessa refratária média, monte camadas de pão, molho branco, presunto tenro, queijo e repita, formando três camadas. Finalize com molho e polvilhe parmesão.
5 - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até gratinar – cerca de 20 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Essa torta de frango vai te deixar com água na boca
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados