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Pronto em 15 minutos

Pão de queijo fit de frigideira com linhaça é rico em proteínas

Receita: Sabores Ajinomoto
13 mar 2024 às 07:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
3 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 5 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • Meia colher (chá) de Aji-sal
  • Meia colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 5 colheres (sopa) requeijão cremoso
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture os ovos, os polvilhos, o Aji-sal, a farinha de linhaça e o requeijão vigorosamente, com um garfo, até ficar homogêneo.

2 - Leve uma frigideira pequena untada com óleo ao fogo médio. Coloque uma concha pequena da massa, tampe e deixe dourar por 2 minutos, ou até as bordas soltarem e o centro estar cozido.

3 - Vire, tampe e deixe mais 2 minutos, ou até dourar levemente.

4 - Repita o processo com a massa restante e sirva.

Dica

Se quiser, troque o polvilho doce e azedo por 6 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca.

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