Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
15 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1. Em um recipiente, misture a cenoura, a batata, os inhames, o sal e o orégano, formando um purê. Reserve.
2. Em outro recipiente, misture o polvilho azedo com o polvilho doce. Reserve.
3. Em uma panela, ferva a água com o azeite, e despeje essa mistura fervente, sobre a mistura de polvilhos reservados, mexendo com o auxílio de uma colher.
4. Deixe incorporar bem o líquido e adicione o purê de legumes reservado e o queijo minas. Sove a massa até ficar homogênea.
5. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
6. Em um liquidificador, bata o requeijão e o espinafre até ficar homogêneo. Sirva com os pãezinhos.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados