Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, misture o frango e o requeijão. Reserve.
2 - Em uma tigela grande, misture o ovo e o polvilho. Junte a muçarela, o tempero, o sal, o fermento e a água, aos poucos, e incorpore com as mãos por 5 minutos, ou até ficar homogêneo.
3 - Com as mãos úmidas, divida a massa em 12 partes. Molde discos finos, coloque parte do recheio e feche com cuidado, formando uma bola. Achate ligeiramente.
4 - Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e parte dos pães de queijo. Deixe grelhar em fogo baixo por 5 minutos, virando na metade do tempo e achatando levemente até dourar. Tire do fogo, repita com os ingredientes restantes e sirva.
Dica
Caso queira, faça-os no forno. Leve-os ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até dourar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas