Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Chega mais, pessoal!

Pão de puxar com bacon

Receita: Fotografando à Mesa
03 mar 2017 às 15:50

Compartilhar notícia

- Reprodução/Fotografando à Mesa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo grande;
  • 500g de queijo mussarela ralado;
  • 1 tomate picado;
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada;
  • 200g de bacon picado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Pré aqueça o forno a 180 graus;
2) Aqueça uma frigideira e frite o bacon até ficar crocante. Reserve;
3) Corte o pão fazendo fatias e, depois, repita a operação (veja o vídeo);
4) Coloque o pão numa assadeira e distribua a maior parte do queijo pelos cortes, garantindo que todos os espacinhos terão queijo. Depois coloque o tomate e a salsa distribuindo bem;
5) Termine com mais queijo e cubra com o bacon já frito;
6) Leve ao forno até que todo queijo tenha derretido, mais ou menos 20 minutos. Retire e sirva ainda quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade