Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda!

Pão de polvilho

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
15 abr 2019 às 12:39

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o polvilho e o fermento. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite e o sal. Junte a mistura anterior. Mexa até ficar homogêneo. Transfira para uma forma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio 180ºC, preaquecido por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade