Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal por cerca de três minutos.
2 - Adicione o fermento e mexa bem com delicadeza até dissolver tudo. Transfira a mistura para uma tigela grande e junte, aos poucos, a farinha.
Dica
O ponto certo da massa é quando ela desgruda das mãos e continua úmida e macia.
3 - Coloque em uma bancada e sove até obter o ponto véu - quando você puxa a massa e fica transparente como um véu, elástica e não rasga com facilidade.
4 - Retorne a massa para a tigela e pincele com óleo para que não resseque. Deixe descansar até dobrar de volume.
5 - Molde a massa formando pequenos pães e disponha-os em uma forma untada e enfarinhada. Pincele o óleo e espere crescerem novamente.
6 - Pincele o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Espere amornar um pouco e sirva.
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