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Pão de chocolate e castanha, saudável e energético!

Receita: Folha Sexta
31 dez 1969 às 18:33

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de chá de margarina
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 80g de castanha-do-pará triturada
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 gema batida para pincelar.
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Modo de preparo

Preparo massa:

Dissolva o fermento com um pouco de açúcar e o leite.

Deixe descansar durante 10 minutos.

Ponha a farinha em um recipiente, faça uma cavidade no meio e acrescente o fermento, o açúcar, a margarina e o ovo.

Trabalhe a massa até ficar lisa. Deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:

Misture a castanha, a margarina e chocolate.

Montagem:

Abra a massa em um retângulo, distribua o recheio e enrole a massa como um rocambole, começando pelo lado maior do retângulo.

Aqueça o forno. Corte o rocambole em oito fatias.

Unte uma fôrma de 20 cm de diâmetro e distribua as fatias.

Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Pincele a gema e asse por 45 minutos ou até dourar.

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