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Fica pronto rapidinho

Pão caseiro fofinho de liquidificador

Receita: Seara
31 mar 2023 às 13:50
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
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Modo de preparo

1 - Leve ao liquidificador os ovos, o leite morno, a margarina, o fermento, o açúcar e o sal. Bata por um minuto.

2 - Transfira para uma vasilha grande e adicione a farinha. Mexa bem com uma colher de pau. Disponha em uma forma média untada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.

3 - Pincele uma gema de ovo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos e deixe assar por uns 30 minutos até dourar.

DICAS

Você pode tornar a receita mais saudável com farinha de trigo integral e farinha de aveia no lugar da farinha branca. Pode usar açúcar demerara também.

Se quiser inovar, adicione sementes de girassol, abóbora, gergelim e linhaça dourada no final do preparo, depois que já tiver incorporado as farinhas.

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