Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Leve ao liquidificador os ovos, o leite morno, a margarina, o fermento, o açúcar e o sal. Bata por um minuto.
2 - Transfira para uma vasilha grande e adicione a farinha. Mexa bem com uma colher de pau. Disponha em uma forma média untada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
3 - Pincele uma gema de ovo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos e deixe assar por uns 30 minutos até dourar.
DICAS
Você pode tornar a receita mais saudável com farinha de trigo integral e farinha de aveia no lugar da farinha branca. Pode usar açúcar demerara também.
Se quiser inovar, adicione sementes de girassol, abóbora, gergelim e linhaça dourada no final do preparo, depois que já tiver incorporado as farinhas.
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