Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
32 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma vasilha grande, coloque 2 colheres (sopa) de farinha, o açúcar, o fermento e 1 xícara de água. Misture até obter um preparado homogêneo. Deixe fermentar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
2 - Junte o restante da farinha e os demais ingredientes. Misture até ter uma massa lisa e homogênea.
3 - Transfira para uma bancada enfarinhada e sove até a massa ficar bem lisa e homogênea.
4 - Devolva para a vasilha, cubra com plástico filme e deixe-a crescer até dobrar de volume.
5 - Divida a massa em 32 porções de cerca de 50 g e deixe crescer mais uma vez até triplicar de tamanho.
6 - Misture a gema com o sal e o açúcar. Pincele sobre os pães.
7 - Asse em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até ficarem dourados.
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