Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
30 porções
|
Preparo Fácil |
Base
1- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga;
2- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos);
3- Divida em duas partes iguais;
Palha italiana de chocolate
4- Em uma parte, ainda quente, misture os biscoitos;
5- Espalhe em um refratário pequeno (15 x 15 cm), untado com manteiga, e deixe esfriar;
6- Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. Sirva;
Brigadeiro
7- Com outra parte, depois de fria, enrole bolinhas com as mãos, untadas com manteiga, e espete um palito em cada. Reserve;
8- Em um recipiente refratário, derreta o chocolate em barra em banho-maria;
9- Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos, escorra o excesso de Chocolate e passe-os por confeitos coloridos;
10- Deixe-os apoiados em uma superfície até secar. Sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados