Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Super prática

Palha italiana de chocolate e brigadeiro para as crianças: duas receitas em uma

Receita: Nestlé
28 fev 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Base:
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Palha italiana de chocolate:
  • 13 unidades de biscoito de leite e mel quebrados (80 g)
  • Brigadeiro:
  • 85 g de chocolate em barra meio amargo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Base

1- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga;

2- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos);

3- Divida em duas partes iguais;

Palha italiana de chocolate

4- Em uma parte, ainda quente, misture os biscoitos;

5- Espalhe em um refratário pequeno (15 x 15 cm), untado com manteiga, e deixe esfriar;

6- Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. Sirva;

Brigadeiro

7- Com outra parte, depois de fria, enrole bolinhas com as mãos, untadas com manteiga, e espete um palito em cada. Reserve;

8- Em um recipiente refratário, derreta o chocolate em barra em banho-maria;

9- Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos, escorra o excesso de Chocolate e passe-os por confeitos coloridos;

10- Deixe-os apoiados em uma superfície até secar. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade