Assadinha

Paleta de cordeiro ao forno com vinho e ervas

Receita: Chef David Kasparian
28 ago 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
18h 15 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2kg de paleta de cordeiro
  • 50g de vinho branco
  • 13g de sal
  • 5g de alho
  • 3g de tomilho
  • 3g de alecrim
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 300ml de molho roti
  • 200 ml de água

Modo de preparo

1 - Limpe a paleta e remova todo o excesso de gordura. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o restante dos temperos e deixe marinar por cerca de 12 horas.

2 - Em uma assadeira média, distribua a paleta de cordeiro com a marinada, junte a água e molho roti e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por umas 6 horas.

3 - Tire a paleta da assadeira e coe o molho. Se quiser, reduza o molho em fogo baixo e sirva com a carne.

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