Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Cheirinho de Minas

Pãezinhos de queijo

Receita: Divulgação
27 jan 2017 às 14:19

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) polvilho doce;
  • Meia xícara (chá) leite desnatado;
  • Meia xícara (chá) creme vegetal;
  • Meia colher (chá) de sal;
  • 1 ovo;
  • 100 gramas de queijo de minas padrão ralado no ralo grosso;
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada pequenas (7 cm de diâmetro). Reserve;
2) Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C);
3) Em uma tigela média, coloque o polvilho;
4) Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal e o sal, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal derreter e a mistura começar e ferver;
5) Despeje a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture até ficar homogêneo;
6) Junte o ovo e o queijo, e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa;
7) Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito;
8) Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Desenforme ainda quentes com cuidado e sirva quente ou morno.


#DicadoChef
Se preferir, substitua o queijo de minas padrão ralado por queijo tipo parmesão ralado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade