Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Descasque e pique a cebola e o alho. Lave, seque e corte o pimentão. Descarte as sementes e corte em cubos pequenos.
2 - Aqueça uma frigideira média em fogo médio. Regue com o azeite e junte a cebola e o pimentão. Tempere com uma pitada de sal e refogue por 4 minutos, até murchar. Junte o alho, tempere com a pimenta e mexa por mais 1 minuto.
3 - Abaixe o fogo, junte o tomate (com o líquido), misture e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até encorpar. Tempere com o orégano, sal e misture bem.
4 - Em uma tigela pequena, quebre um ovo de cada vez. Com uma espátula, abra cavidades no molho e acomode os ovos com cuidado para não estourar a gema. Tempere cada um com uma pitada de sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
5 - Tampe a frigideira e deixe por mais 3 minutos, até que as claras fiquem cozidas e as gemas fiquem moles (se preferir as gemas duras, cozinhe por mais tempo). Sirva com pão italiano.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Ovo nuvem cremoso é feito com claras em neve e requeijão
Ovos assados com mortadela, parmesão e manjericão
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados