Aprenda a receita!

Ovos estalados são ótima opção para o café da manhã

Receita: Sabores Ajinomoto
28 dez 2020 às 14:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 12 min
4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 ovos
  • meia lata de ervilhas, escorridas (100 g)
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 2 sachês de tempero pronto

Modo de preparo

- Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Quebre os ovos, dispondo-os um a um na frigideira, sem deixar estourar.
- Junte as ervilhas e o tomate, espalhando-os por cima das claras, e polvilhe com o tempero pronto.
- Deixe cozinhar por 3 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, com a panela tampada, até cozinhar as gemas por completo.
- Retire do fogo e sirva em seguida.


DICA
Se preferir, frite os ovos em porções individuais, em frigideira pequena.

Continue lendo