Faça já!

Ovo mollet é uma delícia e simples de fazer!

Receita: Mondial
18 abr 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light

Ingredientes

  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1 litro de água

Modo de preparo

Sabe aquele ovo com gema mole que faz tanto sucesso nos restaurantes? É ele! Para comer no café da manhã ou acompanhar grelhados, arroz e saladas.

1 - Coloque a água para ferver na chaleira.

2 - Disponha os ovos em um recipiente e, assim que a água ferver, despeje-a sobre eles juntamente com o vinagre.

3 - Tampe ou abafe o recipiente e deixe esfriar. Descasque e sirva!

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Saiba quais são os benefícios do ovo

Saiba mais sobre o ovo, uma escolha nutritiva

Ovo de páscoa de Chef tem aprovação científica para déficit de atenção e ansiedade

 

 

Continue lendo