Fácil e prático
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
Sabe aquele ovo com gema mole que faz tanto sucesso nos restaurantes? É ele! Para comer no café da manhã ou acompanhar grelhados, arroz e saladas.
1 - Coloque a água para ferver na chaleira.
2 - Disponha os ovos em um recipiente e, assim que a água ferver, despeje-a sobre eles juntamente com o vinagre.
3 - Tampe ou abafe o recipiente e deixe esfriar. Descasque e sirva!
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saiba quais são os benefícios do ovo
Saiba mais sobre o ovo, uma escolha nutritiva
Ovo de páscoa de Chef tem aprovação científica para déficit de atenção e ansiedade
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados