Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Maravibom!

Omelete japonesa: confira como fazer esta delícia!

Receita: Nestle
13 jul 2020 às 17:36

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 ovos levemente batidos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 sachês de tempero
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.

- Em uma frigideira, untada com azeite, coloque uma concha da mistura e leve ao fogo baixo.

- Gire a frigideira de maneira que a mistura se espalhe uniformemente.

- Deixe cozinhar até que a massa esteja levemente seca e enrole-a com a ajuda de uma espátula.

- Puxe esse rolinho para o canto da frigideira e pincele um pouco mais de azeite.

- Adicione mais uma concha da mistura, distribuindo-a por toda a frigideira, inclusive embaixo do rolinho já pronto.

- Depois de cozinhar um pouco e a superfície secar, use o rolinho já pronto para continuar a enrolar com a ajuda de um garfo.

- Repita esse processo até acabar a mistura de ovos.

- Pressione a omelete contra a frigideira com a ajuda de uma espátula.

- Corte-a em 8 pedaços iguais.

- Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade