Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela média, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
2 - Aqueça uma frigideira média com o azeite e refogue rapidamente o espinafre.
3 - Despeje os ovos batidos sobre o espinafre e espalhe a ricota por cima.
4 - Cozinhe em fogo baixo até que os ovos estejam firmes e a parte de baixo fique dourada. Dobre ao meio e sirva.
"Omeletes são uma excelente opção de refeição rápida e nutritiva, especialmente quando adicionamos vegetais ricos em vitaminas, como o espinafre, e fontes de proteína magra, como a ricota", destaca a nutricionista.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Você sabe como fazer omelete de hotel cinco estrelas? Veja o segredo!
Omelete simples para uma refeição rápida, leve e saborosa
Omelete de forno com legumes na forminha
Omelete de forno é prático e delicioso!
Hiperomelete de forno que fica pronto em 30 minutos!
Omelete de forno com peito de peru é ideal para quem quer praticidade
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados