Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Pesto de manjericão
1 - No liquidificador, bata o manjericão, o azeite, as nozes e o alho no modo pulsar. Adicione o parmesão e tempere com sal e pimenta.
2 - Bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Nhoque de batata
3 - Coloque as batatas com casca em uma panela média, cubra com água e leve ao fogo médio.
4 - Deixe por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias e sem desmanchar.
5 - Escorra a água, espere amornar, descasque as batatas e amasse-as com um espremedor.
6 - Coloque em uma tigela média, adicione a margarina, a gema e misture.
7 - Junte a farinha aos poucos, e tempere com sal e noz-moscada.
8 - Polvilhe a bancada com farinha e faça rolinhos com a massa. Corte os nhoques na espessura de 1 dedo.
9 - Coloque água em uma panela média e leve ao fogo médio para ferver.
10 - Ao ferver, adicione sal e cozinhe os nhoques.
11 - Quando subirem, retire e reserve.
12 - Repita o processo até finalizar toda a massa.
Finalização
13 - Em uma frigideira média, coloque o creme de leite e leve ao fogo médio. Misture o pesto.
14 - Adicione os nhoques e deixe por 3 minutos ou até que ferva.
15 - Sirva com parmesão.
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