Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fica uma delícia!

Não leva jeito para cozinhar? Prepare este fácil risoto de legumes ao limão!

Receita: WW Vigilantes do Peso
07 jul 2020 às 15:34

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Manteiga sem sal
  • 1 dente de alho
  • ¼ xícara de cebola
  • 1½ xícara de arroz arbório cru
  • ⅓ xícara de vinho branco
  • 5 xícaras de caldo de legumes
  • 1 berinjela
  • ⅓ xícara de abobrinha
  • 1 cenoura
  • Sal
  • Suco de limão-siciliano
  • Raspas de limão
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola por 5 minutos.

- Acrescente o arroz e o vinho branco; reduza o fogo e deixe cozinhar até o vinho evaporar quase por completo.


- Adicione o caldo, 1 xícara de cada vez, mexendo constantemente, até o arroz absorver cada xícara de caldo.

- Acrescente a berinjela, a abobrinha, a cenoura e o sal.

- Mexa ocasionalmente, até o arroz absorver o caldo e os legumes ficarem macios.


- Retire do fogo e adicione o suco e as raspas de limão e o parmesão ralado. Misture delicadamente e sirva.

- Porção: 1 xíc.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade