Muita tradição e sabor neste bolo bem-casado

Receita:
01 out 2009 às 13:14
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
16 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • ● 6 ovos
  • ● 1 xícara (chá) de açúcar
  • ● meia xícara (chá) de leite
  • ● 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • ● meia colher (sopa) de fermento em pó
  • ● 1 lata de Doce de Leite Moça Cremoso
  • ● 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ● meia xícara (chá) de leite
  • ● manteiga para untar
  • ● fécula de batata para polvilhar

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a fécula e o fermento e misture delicadamente. Despeje em fôrma retangular (30x41cm), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20x30cm). Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.

Continue lendo